Receitas > Legumes e Verduras > Batata recheada com queijo e mortadela

Receita de Batata recheada com queijo e mortadela


Avaliação: / Batata recheada com queijo e mortadela3 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 10 batatas médias cozidas (cortadas ao meio de comprido)
  • Palitos de dente (o quanto baste para fechar as batatas)
  • 150 g de mussarela fatiada fina
  • 150 g de mortadela fatiada fina
  • 1 ovo (para empanar)
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Quando as batatas estiverem frias e cortadas, pegue 1 fatia de mortadela, e uma de mussarela, enrole, dobre uma sobre a outra (nessa ordem, para a mussarela não esparramar quando fritar) e coloque no meio da batata cortada.
  • Coloque a outra parte para fechar como se fosse um sanduíche e prenda com palito de dente, até que fique firme.
  • Em volta da batata, salpique sal, passe no ovo e na farinha de rosca e frite.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso