Receitas > Legumes e Verduras > Batata recheada com queijo e mortadela

Receita de Batata recheada com queijo e mortadela


Avaliação: / Batata recheada com queijo e mortadela3 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 10 batatas médias cozidas (cortadas ao meio de comprido)
  • Palitos de dente (o quanto baste para fechar as batatas)
  • 150 g de mussarela fatiada fina
  • 150 g de mortadela fatiada fina
  • 1 ovo (para empanar)
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Quando as batatas estiverem frias e cortadas, pegue 1 fatia de mortadela, e uma de mussarela, enrole, dobre uma sobre a outra (nessa ordem, para a mussarela não esparramar quando fritar) e coloque no meio da batata cortada.
  • Coloque a outra parte para fechar como se fosse um sanduíche e prenda com palito de dente, até que fique firme.
  • Em volta da batata, salpique sal, passe no ovo e na farinha de rosca e frite.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso