Receita de Batata recheada com queijo e mortadela

Ingredientes

  • 10 batatas médias cozidas (cortadas ao meio de comprido)
  • Palitos de dente (o quanto baste para fechar as batatas)
  • 150 g de mussarela fatiada fina
  • 150 g de mortadela fatiada fina
  • 1 ovo (para empanar)
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Quando as batatas estiverem frias e cortadas, pegue 1 fatia de mortadela, e uma de mussarela, enrole, dobre uma sobre a outra (nessa ordem, para a mussarela não esparramar quando fritar) e coloque no meio da batata cortada.
  • Coloque a outra parte para fechar como se fosse um sanduíche e prenda com palito de dente, até que fique firme.
  • Em volta da batata, salpique sal, passe no ovo e na farinha de rosca e frite.
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