Receita de Batatinha ao molho pesto com iogurte

Ingredientes

  • 1 kg de batatinha cozida e descascada
  • Cozinhe a 1ª com casca, espere esfriar e descasque
  • 1 copo de iogurte natural desnatado e integral
  • 1 colher (chá) de mostarda em grão

Molho pesto

  • 2 xícaras (chá) de manjericão limpo
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 100g de queijo grena padano
  • 50g de pinoli
  • 50g de nozes
  • 50g de castanha de caju natural
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (chá) de sal grosso
  • 1 colher (sopa) de orégano

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata tudo no liquidificador.
  • Bata nozes, pinole e castanhas, dando toques e desligando, fazendo com que fique picado não moído as frutas secas. (retire do liquidificador e espere).
  • Em seguida bata o manjericão com o azeite, o sal, os queijos e por último jogue as frutas.
  • Misture o molho nas batatinhas.
  • Por último coloque o iogurte e mexa bem misturando o iogurte ao molho pesto e a batatinha, salpique com a mostarda em grão.
  • Deixe descansando e sirva como antepasto.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela