Receitas > Peixes > Ensopado do mar

Receita de Ensopado do mar


Avaliação: / Ensopado do mar1 votos PiorMelhor 
Por Claudia Torres

Ingredientes

  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 lata de tomate pelado
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 folha de louro
  • 250 g de peixe de carne firme
  • 200 g de camarões limpos
  • 1 lula média em anéis
  • salsa e cebolinha
  • sal a gosto

Modo de preparo

  • Numa frigideira grande colque o azeite, a cebola, alho e os tomates.
  • Mexa bem em fogo baixo.
  • Regue com vinho branco e a folha de louro.
  • Acrescente salsa, cebolinha e sal e deixe cozinhando.
  • Junte, na ordem, a lula, peixe, e camarão, conforme o tempo de cozimento.
  • Retire o louro.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso