Receitas > Legumes e Verduras > Batata reganada

Receita de Batata reganada


Avaliação: / Batata reganada1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de batatas cruas em rodelas grossas
  • 2 tomates picadinhos
  • 2 cebolas picadas
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • Óleo
  • Sal
  • Pimenta

Modo de preparo

  • Em uma panela comum, sem pressão, alterne camadas de batata, tomate, cebola e cheiro verde.
  • Misture 2 xícaras (chá de água) com sal suficiente para deixá-la levemente salgada e uma pitada de pimenta do reino e um pouquinho de óleo e despeje sobre as batatas.
  • Tampe a panela e leve ao fogo baixo para cozinhar.
  • De vez em quando verifique o nível de água para que não seque demais.
  • Sirva quente ou fria.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso