Receitas > Legumes e Verduras > Batata reganada

Receita de Batata reganada


Avaliação: / Batata reganada1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de batatas cruas em rodelas grossas
  • 2 tomates picadinhos
  • 2 cebolas picadas
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • Óleo
  • Sal
  • Pimenta

Modo de preparo

  • Em uma panela comum, sem pressão, alterne camadas de batata, tomate, cebola e cheiro verde.
  • Misture 2 xícaras (chá de água) com sal suficiente para deixá-la levemente salgada e uma pitada de pimenta do reino e um pouquinho de óleo e despeje sobre as batatas.
  • Tampe a panela e leve ao fogo baixo para cozinhar.
  • De vez em quando verifique o nível de água para que não seque demais.
  • Sirva quente ou fria.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso