Receitas > Legumes e Verduras > Batata duquesa

Receita de Batata duquesa


Avaliação: / Batata duquesa1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1k batatas cozidas em água e sal e passadas no espremedor
  • 60g de margarina
  • 6 gemas

Modo de preparo

  • Misture bem todos os ingredientes, coloque no saco de confeitar com o bica pitanga, forme montinhos em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio para dourar.
  • Sirva quente. Se quiser, forme montinhos em papel manteiga e leve ao freezer para congelar.
  • Quando estiver firme, coloque em saquinhos e quando quiser leve ao forno quente para descongelar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso