Receitas > Legumes e Verduras > Batata duquesa

Receita de Batata duquesa


Avaliação: / Batata duquesa1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1k batatas cozidas em água e sal e passadas no espremedor
  • 60g de margarina
  • 6 gemas

Modo de preparo

  • Misture bem todos os ingredientes, coloque no saco de confeitar com o bica pitanga, forme montinhos em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio para dourar.
  • Sirva quente. Se quiser, forme montinhos em papel manteiga e leve ao freezer para congelar.
  • Quando estiver firme, coloque em saquinhos e quando quiser leve ao forno quente para descongelar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso