Receitas > Legumes e Verduras > Batata roasted

Receita de Batata roasted


Avaliação: / Batata roasted1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de batatas com a casca
  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Alguns ramos de tomilho ou alecrim
  • Folhas de sálvia

Modo de preparo

  • Escolha as batatas de tamanho igual e lave-as bem.
  • Com uma faca pequena e bem afiada, corte cada uma em fatias, deixando-as unidas na base.
  • Faça 10 cortes, mais ou menos, dependendo do tamanho das batatas.
  • Esfregue-as com a manteiga derretida misturada com o sal e a pimenta branca moída.
  • Regue com azeite.
  • Coloque-as na assadeira e distribua alguns ramos de tomilho ou alecrim e sálvia sobre elas.
  • Leve ao forno preaquecido a 190ºC e asse por aproximadamente 25 minutos, ou até que comecem a dourar embaixo.
  • Estando douradas na base, vire-as e retorne ao forno por mais 30 minutos, ou até que você perceba que estejam cozidas.
  • Sirva regadas com a gordura da assadeira.
  • Se preferir, regue-as com azeite de oliva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso