Receitas > Legumes e Verduras > Batata roasted

Receita de Batata roasted


Avaliação: / Batata roasted1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de batatas com a casca
  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Alguns ramos de tomilho ou alecrim
  • Folhas de sálvia

Modo de preparo

  • Escolha as batatas de tamanho igual e lave-as bem.
  • Com uma faca pequena e bem afiada, corte cada uma em fatias, deixando-as unidas na base.
  • Faça 10 cortes, mais ou menos, dependendo do tamanho das batatas.
  • Esfregue-as com a manteiga derretida misturada com o sal e a pimenta branca moída.
  • Regue com azeite.
  • Coloque-as na assadeira e distribua alguns ramos de tomilho ou alecrim e sálvia sobre elas.
  • Leve ao forno preaquecido a 190ºC e asse por aproximadamente 25 minutos, ou até que comecem a dourar embaixo.
  • Estando douradas na base, vire-as e retorne ao forno por mais 30 minutos, ou até que você perceba que estejam cozidas.
  • Sirva regadas com a gordura da assadeira.
  • Se preferir, regue-as com azeite de oliva.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso