Receita de Batata rosti recheada com frango

Foto: Chef Melchior Neto

Ingredientes

Recheio

  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 10 g de ervas finas
  • 400g requeijão
  • 1 peito de frango desfiado temperado com sal, pimenta do reino

Batata rosti

  • 1 kg de batata lavada sem casca
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture bem o frango desfiado temperado com ervas finas, o requeijão e o queijo ralado.
  • Reserve

Batata

  • Em uma panela de pressão cozinhe as batatas sem casca por 5 minutos depois que apitar.
  • Elas devem ficar macias, porém ainda firmes.
  • Deixe esfriar e leve ao freezer por cerca de 10 minutos.
  • Retire do freezer e rale no ralo grosso.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve.
  • Em uma frigideira média antiaderente (15 cm de diâmetro), com azeite, forre o fundo com a metade das batatas raladas e o alho-poró.
  • Coloque todo o recheio por cima e cubra com as batatas restantes.
  • Aperte bem com uma colher ou espátula de modo que as bordas fiquem bem arredondadas e fechadas.
  • Cubra com uma tampa, e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, vire em um prato e em seguida coloque de volta na frigideira com o lado mais assado para cima e deixe mais 5 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.
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