Ingredientes
Recheio
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 10 g de ervas finas
- 400g requeijão
- 1 peito de frango desfiado temperado com sal, pimenta do reino
Batata rosti
- 1 kg de batata lavada sem casca
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture bem o frango desfiado temperado com ervas finas, o requeijão e o queijo ralado.
- Reserve
Batata
- Em uma panela de pressão cozinhe as batatas sem casca por 5 minutos depois que apitar.
- Elas devem ficar macias, porém ainda firmes.
- Deixe esfriar e leve ao freezer por cerca de 10 minutos.
- Retire do freezer e rale no ralo grosso.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve.
- Em uma frigideira média antiaderente (15 cm de diâmetro), com azeite, forre o fundo com a metade das batatas raladas e o alho-poró.
- Coloque todo o recheio por cima e cubra com as batatas restantes.
- Aperte bem com uma colher ou espátula de modo que as bordas fiquem bem arredondadas e fechadas.
- Cubra com uma tampa, e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, vire em um prato e em seguida coloque de volta na frigideira com o lado mais assado para cima e deixe mais 5 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.