Receita de Batata rosti com pupunha

Foto: Daniel Cancini
Foto: Daniel Cancini

Ingredientes

  • 2 batatas médias
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva Castelo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 xícara (chá) de palmito pupunha Castelo picado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque as batatas, lave e leve ao fogo em uma panela com água suficiente para cobrí-las.
  • Cozinhe por 5 minutos.
  • Escorra as batatas, espere esfriar e passe no ralo grosso.
  • Misture com o Azeite de Oliva Castelo e o sal.
  • Em seguida, acrescente a cebola, o Palmito Pupunha Castelo picado e a salsa.
  • Coloque a mistura com batata ralada em uma frigideira antiaderente untada com azeite de oliva Castelo, e ajuste para dar formato de panqueca.
  • Cozinhe no fogo médio, virando depois de 5 a 8 minutos para dourar do outro lado.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Calorias: 260 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela