Ingredientes
- 2 batatas médias
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva Castelo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 cebola pequena ralada
- 1 xícara (chá) de palmito pupunha Castelo picado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque as batatas, lave e leve ao fogo em uma panela com água suficiente para cobrí-las.
- Cozinhe por 5 minutos.
- Escorra as batatas, espere esfriar e passe no ralo grosso.
- Misture com o Azeite de Oliva Castelo e o sal.
- Em seguida, acrescente a cebola, o Palmito Pupunha Castelo picado e a salsa.
- Coloque a mistura com batata ralada em uma frigideira antiaderente untada com azeite de oliva Castelo, e ajuste para dar formato de panqueca.
- Cozinhe no fogo médio, virando depois de 5 a 8 minutos para dourar do outro lado.
- Retire e sirva.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 260 por porção