Receitas > Legumes e Verduras > Batata rösti recheada

Receita de Batata rösti recheada


Avaliação: / Batata rösti recheada1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida
  • 200 g de frango em cubos
  • 1 colher (sopa) rasa de azeite
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 tomate médio sem pele e sem sementes picado
  • 200 g de requeijão cremoso tipo catupiry
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • Azeite para untar

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas com casca até ficarem macias, porém firmes.
  • Deixe amornar.
  • Leve-as ao freezer por 10 minutos.
  • Retire do freezer e rale no ralo grosso.
  • Tempere com o sal e a pimenta à gosto.
  • Reserve.

Recheio

  • Refogue o frango com o azeite, a cebola e o tomate.
  • Tempere com o sal e a pimenta à gosto e retire do fogo.
  • Desfie o frango e junte o requeijão, até formar uma pasta.
  • Separe duas frigideiras pequenas.
  • Unte uma delas e cubra o fundo com a batata ralada.
  • Ponha no centro da frigideira 2 colheres (sopa) bem cheias do recheio e cubra com o restante da batata.
  • Com a colher, aperte e molde a batata, para que fique arredondada, e cubra com a outra frigideira como se fosse um tostex.
  • Cozinhe por cerca de 10 minutos de cada lado.
  • Regue com um fio de azeite ao virar a batata.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso