Receita de Batata rösti recheada

Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida
  • 200 g de frango em cubos
  • 1 colher (sopa) rasa de azeite
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 tomate médio sem pele e sem sementes picado
  • 200 g de requeijão cremoso tipo catupiry
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas com casca até ficarem macias, porém firmes.
  • Deixe amornar.
  • Leve-as ao freezer por 10 minutos.
  • Retire do freezer e rale no ralo grosso.
  • Tempere com o sal e a pimenta a gosto.
  • Reserve.

Recheio

  • Refogue o frango com o azeite, a cebola e o tomate.
  • Tempere com o sal e a pimenta a gosto e retire do fogo.
  • Desfie o frango e junte o requeijão, até formar uma pasta.
  • Separe duas frigideiras pequenas.
  • Unte uma delas e cubra o fundo com a batata ralada.
  • Ponha no centro da frigideira 2 colheres (sopa) bem cheias do recheio e cubra com o restante da batata.
  • Com a colher, aperte e molde a batata, para que fique arredondada, e cubra com a outra frigideira como se fosse um tostex.
  • Cozinhe por cerca de 10 minutos de cada lado.
  • Regue com um fio de azeite ao virar a batata.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela