Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 gema
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- Sal a gosto
Recheio
- 2 peitos de frango cozidos com temperos habituais.
Cobertura
- 1 copo de requeijão
- 4 ovos
- 1 pedaço de queijo mussarela
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes, até obter uma mistura homogêna.
Recheio
- Desfie o frango e acrescente azeitonas picadas.
- Espere esfriar para utilizar.
Cobertura
- Bata todoos os ingredientes no liquidificador
Montagem
- Abra a massa em forma de fundo falso (25 de diâmetro).
- Coloque o recheio e por cima a cobertura.
- Asse em forno à 200°C até dourar.