Ingredientes
- 3 batatas
- 200g de muzzarella ralada
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de queijo gorgonzola amassado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque as batatas e passe no ralador grosso.
- Coloque em um recipiente e misture a muzzarella ralada e 2 colheres de sopa de margarina.
- Reserve.
- Unte um refratário médio com 1 colher de sopa de margarina e espalhe metade da mistura de batata reservada, apertando bem para ficar compacta no refratário.
- Distribua 1 colher de sopa do queijo gorgonzola com o auxílio de 1 garfo e faça outra camada de batata.
- Repita o mesmo processo em outro refratário, utilizando os ingredientes restantes.
- Coloque os refratários em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento:2 porções