Receitas > Carnes > Costeleta de porco na manteiga

Receita de Costeleta de porco na manteiga


Avaliação: / Costeleta de porco na manteiga1 votos PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • 4 costeletas de porco
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/4 colher (chá) de pimenta do reino
  • 2 1/2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (chá) de folhas de sálvia

Modo de preparo

  • Amacie as costelas com um batedor de carne, tempere com o sal, a pimenta e reserve.
  • Aqueça a manteiga em fogo brando e frite rapidamente a sálvia.
  • Aumente a chama e frite as costeletas reservadas até dourarem dos dois lados.
  • Diminua a chama e deixe cozinhar até amaciar (cerca de 15 minutos).
  • Transfira para um refratário e sirva.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso