Receitas > Carnes > Costeleta de porco na manteiga

Costeleta de porco na manteiga


Avaliação: / Costeleta de porco na manteiga1 votos PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • 4 costeletas de porco
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/4 colher (chá) de pimenta do reino
  • 2 1/2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (chá) de folhas de sálvia

Modo de preparo

  • Amacie as costelas com um batedor de carne, tempere com o sal, a pimenta e reserve.
  • Aqueça a manteiga em fogo brando e frite rapidamente a sálvia.
  • Aumente a chama e frite as costeletas reservadas até dourarem dos dois lados.
  • Diminua a chama e deixe cozinhar até amaciar (cerca de 15 minutos).
  • Transfira para um refratário e sirva.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso