Receitas > Legumes e Verduras > Batata temperada

Receita de Batata temperada


Avaliação: / Batata temperada1 votos PiorMelhor 
Por Catharina Sodré

Ingredientes

  • 8 batatas descascadas
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada

Modo de preparo

  • Corte as batatas em rodelas e reserve.
  • Em uma panela, coloque a água, o tablete de caldo esfarelado e a batata reservada.
  • Leve ao fogo e deixe cozinhar até amaciar e reduzir o caldo.
  • Transfira para uma travessa, regue com o azeite, polvilhe com a hortelã e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso