Receitas > Legumes e Verduras > Abobrinha refogada

Receita de Abobrinha refogada


Avaliação: / Abobrinha refogada231 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Elisabete Gentil
Foto: Elisabete Gentil
pinbutton

Ingredientes

  • 1 abobrinha grande cortada em rodelas
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho.
  • Junte a abobrinha, tempere com sal e pimenta do reino e refogue mexendo sempre até dourar ligeiramente.
  • Então, abaixe a chama e cozinhe por cerca de 8 minutos.
  • Desligue o fogo, misture o cheiro verde e sirva em seguida.

Rendimento:3 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso