Receitas > Legumes e Verduras > Abobrinha refogada

Receita de Abobrinha refogada


Avaliação: / Abobrinha refogada229 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Elisabete Gentil
Foto: Elisabete Gentil

Ingredientes

  • 1 abobrinha grande cortada em rodelas
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho.
  • Junte a abobrinha, tempere com sal e pimenta do reino e refogue mexendo sempre até dourar ligeiramente.
  • Então, abaixe a chama e cozinhe por cerca de 8 minutos.
  • Desligue o fogo, misture o cheiro verde e sirva em seguida.

Rendimento:3 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso