Ingredientes
- 1 batata com casca
- 1 pitada de sal
- Salsa para decorar
Recheio
- 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de salsa picada
- 1 azeitona preta picada
- 1 fatia de presunto picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a batata em água e sal até ficar al dente.
- Escorra bem e deixe descansar por 10 minutos.
- Corte a batata no meio, sem separar as partes e retire um pouco da polpa, formando uma cavidade.
- Coloque o recheio misturado, transfira para um refratário e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
- Retire do forno, decore com salsa e sirva em seguida.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 10 minutos de descanso)