Receita de Batata única

Ingredientes

  • 1 batata com casca
  • 1 pitada de sal
  • Salsa para decorar

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de salsa picada
  • 1 azeitona preta picada
  • 1 fatia de presunto picado

Modo de preparo

  • Cozinhe a batata em água e sal até ficar al dente.
  • Escorra bem e deixe descansar por 10 minutos.
  • Corte a batata no meio, sem separar as partes e retire um pouco da polpa, formando uma cavidade.
  • Coloque o recheio misturado, transfira para um refratário e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
  • Retire do forno, decore com salsa e sirva em seguida.

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 10 minutos de descanso)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email