Receitas > Legumes e Verduras > Batatas ao bacon

Receita de Batatas ao bacon


Avaliação: / Batatas ao bacon1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 500grs de batatas avelãs congeladas
  • 150grs de bacon picado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Salsa picada e sal a gosto

Modo de preparo

  • Descongele as batatas conforme as instruções da embalagem.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, frite o bacon na margarina até dourar.
  • Adicione as batatas e misture levemente até dourar.
  • Polvilhe com salsa picada e tempere com sal.
  • Sirva em seguida.

Dica

  • Se desejar, salpique as batatas com queijo parmesão ralado, e leve ao forno médio, pré aquecido, por 5 minutos.

Rendimento:5 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso