Receitas > Legumes e Verduras > Batatas ao bacon

Batatas ao bacon


Avaliação: / Batatas ao bacon1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 500grs de batatas avelãs congeladas
  • 150grs de bacon picado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Salsa picada e sal a gosto

Modo de preparo

  • Descongele as batatas conforme as instruções da embalagem.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, frite o bacon na margarina até dourar.
  • Adicione as batatas e misture levemente até dourar.
  • Polvilhe com salsa picada e tempere com sal.
  • Sirva em seguida.

Dica

  • Se desejar, salpique as batatas com queijo parmesão ralado, e leve ao forno médio, pré aquecido, por 5 minutos.

Rendimento:5 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso