Receitas > Legumes e Verduras > Batatas ao creme

Receita de Batatas ao creme


Avaliação: / Batatas ao creme1 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 1kg de batatas

Creme:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos

Modo de preparo

  • Descasque, lave e cozinhe as batatas em água com sal a gosto.
  • Escorra e corte-as em rodelas mais ou menos grossas.
  • Prepare o creme:
  • Em uma panela leve ao fogo a manteiga, o queijo ralado e o leite.
  • Misture tudo muito bem, e quando estiver fervendo junte os ovos, mexendo imediatamente com um garfo para que se incorporem ao molho.
  • Junte as batatas e deixe ferver mais um pouco, até que o molho-creme engrosse, sirva imediatamente.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso