Receitas > Legumes e Verduras > Batatas ao creme

Receita de Batatas ao creme


Avaliação: / Batatas ao creme1 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 1kg de batatas

Creme:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos

Modo de preparo

  • Descasque, lave e cozinhe as batatas em água com sal a gosto.
  • Escorra e corte-as em rodelas mais ou menos grossas.
  • Prepare o creme:
  • Em uma panela leve ao fogo a manteiga, o queijo ralado e o leite.
  • Misture tudo muito bem, e quando estiver fervendo junte os ovos, mexendo imediatamente com um garfo para que se incorporem ao molho.
  • Junte as batatas e deixe ferver mais um pouco, até que o molho-creme engrosse, sirva imediatamente.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso