Receitas > Legumes e Verduras > Batatas ao molho (papas chorreadas)

Receita de Batatas ao molho (papas chorreadas)


Avaliação: / Batatas ao molho (papas chorreadas)8 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de coentro fresco (ou ½ colher (sopa) de salsa e ½ de orégano)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de queijo fresco ou mussarela picada
  • ½ xícara (chá) de cebola picadinha
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 2 cebolinhas verdes picadas, cortadas na altura de 2cm do talo verde
  • 8 batatas grandes, cozidas com a casca, descascadas
  • 5 tomates sem pele e sementes
  • 2 dentes de alho picados
  • Cominho em pó
  • Pimenta
  • Sal

Modo de preparo

  • Doure na manteiga o alho, as cebolinhas e a cebola, até ficar transparente.
  • Junte os tomates, o coentro (ou substitutos), o sal, a pimenta (moída na hora, de preferência) e o cominho.
  • Deixe cozinhar até reduzir de volume.
  • Acrescente o queijo e o creme de leite e deixe no fogo até derreter.
  • Coloque as batatas numa tigela e cubra com o molho.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso