Receitas > Legumes e Verduras > Batatas assadas e recheadas

Batatas assadas e recheadas


Avaliação: / Batatas assadas e recheadas1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 4 batatas grandes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 gemas de ovos
  • 50 g de queijo ralado
  • Sal à gosto
  • Pimenta moída à gosto

Recheio

  • 100 ml de molho bechamel
  • 1 xícara (café) de camarões cozidos e descascados
  • 50 g de queijo ralado
  • Sumo de limão
  • Sal à gosto
  • Pimenta à gosto
  • Molho de tomate caseiro quanto baste

Modo de preparo

  • Asse as batatas no forno com a pele.
  • Estando assadas, corte a tampas e escave a polpa, deixando alguma agarrada às paredes da batata, para esta não se espaçar.
  • Passe a batata em purê e, depois, junte a manteiga, as gemas, o queijo ralado e tempere com sal e pimenta.
  • Envolva todos os ingredientes do recheio.
  • Encha as cavidades com o recheio e tampe com o purê, passado através do saco de confeiteiro.
  • Leve, novamente ao forno para alourar.
  • Sirva as batatas sobre folhas de alface.
  • Acompanhe com molho de tomate servido em molheira.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso