Ingredientes
- 4 batatas grandes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 gemas de ovos
- 50 g de queijo ralado
- Sal a gosto
- Pimenta moída a gosto
Recheio
- 100 ml de molho bechamel
- 1 xícara (café) de camarões cozidos e descascados
- 50 g de queijo ralado
- Sumo de limão
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Molho de tomate caseiro quanto baste
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Asse as batatas no forno com a pele.
- Estando assadas, corte a tampas e escave a polpa, deixando alguma agarrada às paredes da batata, para esta não se espaçar.
- Passe a batata em purê e, depois, junte a manteiga, as gemas, o queijo ralado e tempere com sal e pimenta.
- Envolva todos os ingredientes do recheio.
- Encha as cavidades com o recheio e tampe com o purê, passado através do saco de confeiteiro.
- Leve, novamente ao forno para alourar.
- Sirva as batatas sobre folhas de alface.
- Acompanhe com molho de tomate servido em molheira.