Receitas > Legumes e Verduras > Batatas assadas e recheadas

Receita de Batatas assadas e recheadas


Avaliação: / Batatas assadas e recheadas1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 4 batatas grandes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 gemas de ovos
  • 50 g de queijo ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta moída a gosto

Recheio

  • 100 ml de molho bechamel
  • 1 xícara (café) de camarões cozidos e descascados
  • 50 g de queijo ralado
  • Sumo de limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Molho de tomate caseiro quanto baste

Modo de preparo

  • Asse as batatas no forno com a pele.
  • Estando assadas, corte a tampas e escave a polpa, deixando alguma agarrada às paredes da batata, para esta não se espaçar.
  • Passe a batata em purê e, depois, junte a manteiga, as gemas, o queijo ralado e tempere com sal e pimenta.
  • Envolva todos os ingredientes do recheio.
  • Encha as cavidades com o recheio e tampe com o purê, passado através do saco de confeiteiro.
  • Leve, novamente ao forno para alourar.
  • Sirva as batatas sobre folhas de alface.
  • Acompanhe com molho de tomate servido em molheira.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso