Receitas > Legumes e Verduras > Batatas recheadas com ovos

Receita de Batatas recheadas com ovos


Avaliação: / Batatas recheadas com ovos1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 150 ml de natas para culinária
  • 4 fatias de fiambre
  • 4 ovos
  • 4 batatas grandes e compridas
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal à gosto
  • Pimenta à gosto
  • Noz-moscada à gosto

Modo de preparo

  • Lave e cozinhe as batatas durante 15 minutos em água temperada com sal.
  • Escorra, corte uma tampa no sentido longitudinal, escave a polpa, com uma colher e com cuidado e pele as tampas.
  • Reduza tudo a purê.
  • Junte a manteiga ao purê de batata e leve ao fogo batendo com uma colher de pau.
  • Adicione as natas para culinária, e metade do queijo ralado.
  • Corte cada fatia de fiambre em tiras e distribua pelas cavidades das batatas.
  • Cubra com o purê preparado sem encher completamente.
  • Coloque as batatas num pirex untado com manteiga e, por cima de cada uma, abra os ovos.
  • Polvilhe com o restante queijo ralado e leve ao forno até as claras coagularem.
  • Acompanhe com feijão verde salteado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso