Receitas > Legumes e Verduras > Batatas recheadas com ovos

Receita de Batatas recheadas com ovos


Avaliação: / Batatas recheadas com ovos1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 150 ml de natas para culinária
  • 4 fatias de fiambre
  • 4 ovos
  • 4 batatas grandes e compridas
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Noz-moscada a gosto

Modo de preparo

  • Lave e cozinhe as batatas durante 15 minutos em água temperada com sal.
  • Escorra, corte uma tampa no sentido longitudinal, escave a polpa, com uma colher e com cuidado e pele as tampas.
  • Reduza tudo a purê.
  • Junte a manteiga ao purê de batata e leve ao fogo batendo com uma colher de pau.
  • Adicione as natas para culinária, e metade do queijo ralado.
  • Corte cada fatia de fiambre em tiras e distribua pelas cavidades das batatas.
  • Cubra com o purê preparado sem encher completamente.
  • Coloque as batatas num pirex untado com manteiga e, por cima de cada uma, abra os ovos.
  • Polvilhe com o restante queijo ralado e leve ao forno até as claras coagularem.
  • Acompanhe com feijão verde salteado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso