Receitas > Legumes e Verduras > Batatas com maionese e cebola

Receita de Batatas com maionese e cebola


Avaliação: / Batatas com maionese e cebola2 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 500 g de batatas
  • 100 g de cebolas brancas (doces)
  • Maionese, bem temperada, espessa

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas, descascadas e cortadas em quadradinhos, em água ligeiramente salgada.
  • Passados alguns minutos e, antes que se desfaçam, retire do fogo e escorra, passando por água fria.
  • Depois de bem escorridas, coloque, em monte, no centro duma forma redonda e rodeie com as cebolas descascadas e cortadas em rodelas muito finas.
  • Finalmente regue tudo com a maionese e introduza a travessa na geladeira.
  • Sirva muito frio como acompanhamento de frango, frio, carne assada fria.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso