Receitas > Aves > Frango com batata e cebola

Receita de Frango com batata e cebola


Avaliação: / Frango com batata e cebola1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 frango inteiro em pedaços (1,4kg)
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 300g de batata bolinha
  • 300g de cebola pérola

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture o frango, o vinho, o azeite, o alho, o suco de limão, sal e pimenta.
  • Cubra e deixe descansar por 1 hora.
  • Cozinhe a batata e a cebola em água e sal por 5 minutos.
  • Escorra e reserve.
  • Transfira o frango com a marinada para uma fôrma grande, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire o papel, adicione a batata, a cebola e volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso