Receitas > Legumes e Verduras > Batatas condimentadas

Batatas condimentadas


Avaliação: / Batatas condimentadas1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 2 kg de batatas "bolinha"
  • 2 cebolas grandes descascadas
  • ½ maço de salsa picada
  • 250ml de óleo de girassol
Molho (opcional)
  • 1 cebola grande descascada
  • 1 pimentão verde médio sem sementes nem nervuras
  • 1 pimentão vermelho médio sem sementes nem nervuras
  • 250ml de azeite de oliva extra virgem
  • 250ml de óleo de girassol

Modo de preparo


  • Lave bem as batatas e cozinhe-as com casca em uma panela grande com 4 litros de água com sal (a proporção é de uma colher de sopa de sal para cada litro de água).
  • Escorra e coloque-as em uma saladeira grande.
  • Corte as duas cebolas em pedaços grandes e misture às batatas.
  • Acrescente o óleo de girassol, misture novamente, tampe e leve à geladeira pelo menos durante 24 horas antes de servir.
  • À parte faça um molho misturando 1 cebola picada bem miudinho com os pimentões cortados em cubinhos, tudo temperado com o azeite de oliva e a salsa picada.
  • Sirva o molho à parte.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso