Receita de Rosquinhas de nata

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) bem cheia de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de nata
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Canela em pó para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Junte todos os ingredientes e misture bem.
  • Trabalhe a massa com a ponta dos dedos até dar ponto de enrolar (se necessário, acrescente um pouco mais de farinha de trigo).
  • Faça bolinhas achatadas, coloque em uma assadeira e asse em forno moderado.
  • Depois de assadas, desenforme e polvilhe com canela.

Dica

  • Não é preciso untar a assadeira.
Avalie

Compartilhe: