Receitas > Biscoitos e Bolachas > Rosquinhas de nata

Receita de Rosquinhas de nata


Avaliação: / Rosquinhas de nata73 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) bem cheia de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de nata
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Junte todos os ingredientes e misture bem.
  • Trabalhe a massa com a ponta dos dedos até dar ponto de enrolar (se necessário, acrescente um pouco mais de farinha de trigo).
  • Faça bolinhas achatadas, coloque em uma assadeira e asse em forno moderado.
  • Depois de assadas, desenforme e polvilhe com canela.

Dica

  • Não é preciso untar a assadeira.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso