Receitas > Legumes e Verduras > Batatas fatiadas

Receita de Batatas fatiadas


Avaliação: / Batatas fatiadas1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 800grs de batatas, em fatias finas
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 ovo
  • 1 1/4 xícara (chá) de leite
  • Margarina, para untar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno em temperatura média (180º).
  • Unte uma forma refratária rasa com margarina.
  • Arrume uma camada de batatas em fatias no prato e salpique com um pouco de cebola e queijo.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Continue a arrumar as camadas desta maneira, terminando com uma camada de queijo.
  • Salpique a manteiga por cima de tudo.
  • Bata o ovo e o leite juntos e despeje sobre as batatas.
  • Cubra a forma com papel alumínio e asse até que as batatas estejam cozidas e macias..
  • Sirva imediatamente.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso