Receitas > Legumes e Verduras > Batatas fatiadas

Receita de Batatas fatiadas


Avaliação: / Batatas fatiadas1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 800grs de batatas, em fatias finas
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 ovo
  • 1 1/4 xícara (chá) de leite
  • Margarina, para untar

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno em temperatura média (180º).
  • Unte uma forma refratária rasa com margarina.
  • Arrume uma camada de batatas em fatias no prato e salpique com um pouco de cebola e queijo.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Continue a arrumar as camadas desta maneira, terminando com uma camada de queijo.
  • Salpique a manteiga por cima de tudo.
  • Bata o ovo e o leite juntos e despeje sobre as batatas.
  • Cubra a forma com papel alumínio e asse até que as batatas estejam cozidas e macias..
  • Sirva imediatamente.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso