Receitas > Legumes e Verduras > Batatas recheadas com carne assada

Receita de Batatas recheadas com carne assada


Avaliação: / Batatas recheadas com carne assada1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 6 batatas cortadas em rodelas com espessura média
  • Farinha de trigo e ovo batido suficientes para passar as batatas

Recheio

  • 2 copos americanos de carne assada moída
  • Sal, noz moscada e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 1 copo americano de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

  • Leve a carne ao fogo com os temperos, a farinha e o leite, mexendo sempre até se transformar em um recheio ligado e pastoso.
  • Acrescente as gemas, deixe cozinhar, retire do fogo e junte a manteiga e o limão.
  • Deixe esfriar.
  • Coloque uma porção de recheio entre as rodelas de batatas, unindo-as como pequenos sanduíches.
  • Passe na farinha, no ovo e frite em óleo bem quente.
  • Sirva com purê de cenouras temperado com creme de leite e salsinha, ou vagens passadas na manteiga.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso