Receita de Batatas recheadas com carne assada

Ingredientes

  • 6 batatas cortadas em rodelas com espessura média
  • Farinha de trigo e ovo batido suficientes para passar as batatas

Recheio

  • 2 copos americanos de carne assada moída
  • Sal, noz moscada e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 1 copo americano de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

  • Leve a carne ao fogo com os temperos, a farinha e o leite, mexendo sempre até se transformar em um recheio ligado e pastoso.
  • Acrescente as gemas, deixe cozinhar, retire do fogo e junte a manteiga e o limão.
  • Deixe esfriar.
  • Coloque uma porção de recheio entre as rodelas de batatas, unindo-as como pequenos sanduíches.
  • Passe na farinha, no ovo e frite em óleo bem quente.
  • Sirva com purê de cenouras temperado com creme de leite e salsinha, ou vagens passadas na manteiga.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email