- Ingredientes
- 1kg de pescada cortada em filés grossos
- Sal e pimenta a gosto
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 copo americano de cebola ralada e escorrida
- Farinha de trigo, ovo ligeiramente batido e farinha de rosca misturada em partes iguais com queijo parmesão, em porções suficientes para passar os filés
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com o sal, a pimenta e o limão.
- Cubra os filés com a cebola e deixe assim por 2 horas.
- Escorra e passe cada um pela farinha, tendo o cuidado de não deixar cair a cebola.
- Em seguida, passe pelo ovo e pela farinha de rosca.
- Frite em óleo bem quente, de início, reduzindo o fogo para que fiquem bem passados sem queimar.
- O queijo funde com a fritura e faz uma camada crocante à volta do peixe.
- Sirva com arroz à grega e molho tártaro.