Receita de Filé de pescada com cebola e queijo

  • Ingredientes
  • 1kg de pescada cortada em filés grossos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 copo americano de cebola ralada e escorrida
  • Farinha de trigo, ovo ligeiramente batido e farinha de rosca misturada em partes iguais com queijo parmesão, em porções suficientes para passar os filés

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere os filés com o sal, a pimenta e o limão.
  • Cubra os filés com a cebola e deixe assim por 2 horas.
  • Escorra e passe cada um pela farinha, tendo o cuidado de não deixar cair a cebola.
  • Em seguida, passe pelo ovo e pela farinha de rosca.
  • Frite em óleo bem quente, de início, reduzindo o fogo para que fiquem bem passados sem queimar.
  • O queijo funde com a fritura e faz uma camada crocante à volta do peixe.
  • Sirva com arroz à grega e molho tártaro.
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