Receitas > Legumes e Verduras > Batatinha temperada

Receita de Batatinha temperada


Avaliação: / Batatinha temperada126 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1kg de batatas pequenas
  • 1 cabeça de alho socada
  • 1 cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de pimenta calabresa desidratada
  • 1 xícara (chá) de vinagre
  • 4 folhas de louro
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Lave e seque as batatinhas sem retirar a casca.
  • Distribua-as no fundo de uma panela grande e adicione todos os ingredientes restantes.
  • Misture delicadamente e leve ao fogo, sem mexer, com a panela semi-tampada, até ficarem macias.
  • Sacuda a panela cuidadosamente, de vez em quando, durante o cozimento.
  • Depois, aguarde esfriar e transfira para um recipiente com tampa e deixe descansar na geladeira até o dia seguinte antes de servir.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso