Receita de Batatinha temperada

Ingredientes

  • 1kg de batatas pequenas
  • 1 cabeça de alho socada
  • 1 cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de pimenta calabresa desidratada
  • 1 xícara (chá) de vinagre
  • 4 folhas de louro
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave e seque as batatinhas sem retirar a casca.
  • Distribua-as no fundo de uma panela grande e adicione todos os ingredientes restantes.
  • Misture delicadamente e leve ao fogo, sem mexer, com a panela semi-tampada, até ficarem macias.
  • Sacuda a panela cuidadosamente, de vez em quando, durante o cozimento.
  • Depois, aguarde esfriar e transfira para um recipiente com tampa e deixe descansar na geladeira até o dia seguinte antes de servir.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe: