Receita de Pastel de batatinha

Pastel de batatinha
Foto: ulianovdmitry/Freepik

Ingredientes

  • 8 massas de pastel pronto
  • 2 batatas grandes
  • Noz-moscada
  • Pimenta do reino
  • Sal a gosto
  • 1 fio de óleo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Ferva as batatas até que fiquem al dente.
  • A seguir esmague-as parcialmente com um garfo e adicione noz-moscada, sal e pimenta a gosto.
  • Recheie as massas de pastel com este preparado de batata e fecha-as.
  • Em uma panela grande, cubra 2/3 com água, um fio de óleo e sal, e aguarde levantar fervura.
  • A seguir coloque os pastéis, dois a dois, fervendo por cerca de 1 minuto (al dente).
  • Escorra com escumadeira e cubra com o molho de carne ou frango, de sua preferência.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela