Receita de Batatinha vinagrete

Ingredientes

  • 2kg de batatas pequenas cozidas com a casca
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente, coloque as batatas cozidas, sem retirar a casca, e reserve.
  • No liquidificador, bata a cebola, o alho, o azeite, o vinagre, sal e pimenta.
  • Misture o cheiro verde com uma colher e junte às batatas.
  • Coloque em um pote bem fechado, e leve à geladeira, por, no mínimo, 3 horas.
  • Sirva como acompanhamento de carnes em geral e conserve em geladeira por até 15 dias.
  • Se desejar, decore com brócolis ao servir.
Avalie

Compartilhe: