Receitas > Legumes e Verduras > Batatinha vinagrete

Receita de Batatinha vinagrete


Avaliação: / Batatinha vinagrete7 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2kg de batatas pequenas cozidas com a casca
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Em um recipiente, coloque as batatas cozidas, sem retirar a casca, e reserve.
  • No liquidificador, bata a cebola, o alho, o azeite, o vinagre, sal e pimenta.
  • Misture o cheiro verde com uma colher e junte às batatas.
  • Coloque em um pote bem fechado, e leve à geladeira, por, no mínimo, 3 horas.
  • Sirva como acompanhamento de carnes em geral e conserve em geladeira por até 15 dias.
  • Se desejar, decore com brócolis ao servir.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso