Receitas > Legumes e Verduras > Batatinhas aromáticas

Receita de Batatinhas aromáticas


Avaliação: / Batatinhas aromáticas1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 600 g de batatinhas novas
  • 100 g de bacon
  • 1 pé de salsa
  • 1 raminho de rosmaninho
  • 1 folha de louro
  • 5 folhas de manjericão
  • 2 dentes de alho
  • 100 ml de vinho branco
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe durante 5 minutos as batatinhas.
  • Pique finamente o rosmaninho com o pé de salsa, afolha de louro, as folhas de manjericão e os dentes de alho.
  • Corte o bacon em cubinhos.
  • Frite ligeiramente durante alguns minutos numa frigideira antiaderente sem tempero nenhum.
  • Finalmente escorra.
  • Aqueça o azeite com o picado preparado anteriormente.
  • Junte as batatas e aloure em fogo brando 2 minutos, mexendo.
  • Borrife com o vinho branco, tempere com sal e pimenta e cozinhe tampado, durante 10 minutos.
  • Pouco antes de retirar junte o bacon.

Dica

  • Sirva como acompanhamento de carnes e peixes.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso