Receitas > Legumes e Verduras > Cenouras caramelizadas

Receita de Cenouras caramelizadas


Avaliação: / Cenouras caramelizadas4 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 500g de cenouras
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 50 g de manteiga
  • Sal
  • Pimenta preta

Modo de preparo

  • Raspe as cenouras e corte-as em palitos.
  • Coloque-as numa panela, cobertas com água fria.
  • Junte o açúcar e tempere com sal e pimenta.
  • Leve em fogo brando e deixe levantar fervura.
  • Junte a manteiga cortada em pedaços.
  • Tampe e deixe cozinhar brandamente até a água se evaporar por completo.
  • As cenouras não devem ser mexidas com colher de pau, basta sacudir a panela de vez em quando.
  • Sirva como acompanhamento de assados.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso