Receitas > Legumes e Verduras > Cenouras caramelizadas

Receita de Cenouras caramelizadas


Avaliação: / Cenouras caramelizadas4 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 500g de cenouras
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 50 g de manteiga
  • Sal
  • Pimenta preta

Modo de preparo

  • Raspe as cenouras e corte-as em palitos.
  • Coloque-as numa panela, cobertas com água fria.
  • Junte o açúcar e tempere com sal e pimenta.
  • Leve em fogo brando e deixe levantar fervura.
  • Junte a manteiga cortada em pedaços.
  • Tampe e deixe cozinhar brandamente até a água se evaporar por completo.
  • As cenouras não devem ser mexidas com colher de pau, basta sacudir a panela de vez em quando.
  • Sirva como acompanhamento de assados.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso