Receitas > Legumes e Verduras > Beterraba agridoce

Receita de Beterraba agridoce


Avaliação: / Beterraba agridoce2 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 500 g de beterraba
  • 1 colher (sopa) de doce de laranja amarga
  • Sumo de 1/2 laranja
  • 30 g de manteiga

Modo de preparo

  • Cozinhe a beterraba em água temperada com sal durante mais ou menos 25 minutos.
  • Retire a pele da beterrabas e corte em quadradinhos.
  • Misture a manteiga com o doce e o sumo de laranja numa panela.
  • Leve ao fogo brando, só até a manteiga derreter, e junte à beterraba.
  • Leve tudo aofogo muito brando e deixe ferver durante 10 minutos, mexendo, se necessário.
  • As beterrabas devem ficar completamente envolvidas neste molho.

Dica

  • Sirva como acompanhamento de pratos de caça e de pato.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso