Ingredientes
- Batatinhas pequenas o suficiente para um vidro de palmito
Sal
1/2 xícara (café) de vinagre
Vinagrete
- 3 colheres (sopa) de cebola picada
- 4 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de orégano
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 dente de alho picadinho
- 4 colheres (sopa) de vinagre
- Pimenta a gosto
- Óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe as batatinhas com a casca em água, sal e vinagre (1/2xícara de café).
- Deixe chegar ao cozimento total.
- Em um marinex esterilizado, coloque todos os outros ingredientes e misture as batatinhas já cozidas.
- Coloque no pote esterilizado e complete todo o espaço com óleo.
- Feche o pote e processe por 25 minutos.