Receitas > Legumes e Verduras > Batatinhas temperadas

Receita de Batatinhas temperadas


Avaliação: / Batatinhas temperadas6 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara
Ingredientes

- 500 g de batatinha bolinha

- 1 colher (chá) de açafrão da terra

- 2 folhas de louro

- sal e pimenta-do-reino preta recém moída a gosto

- 1 cebola picada em cubos pequenos

- 2 dentes de alho espremidos

- ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada

- tomilho fresco a gosto

- 1 xícara (chá) de azeite

- ½ xícara (chá) de vinagre

Modo de preparo


Lave bem as batatinhas e cozinhe-as em água com sal, açafrão, louro e sal
por cerca de 20 minutos.

Escorra as batatas e coloque num recipiente com tampa.

Tempere-as ainda quente com o sal, a pimenta, a cebola, o alho, a cebolinha,
o tomilho, azeite e vinagre. Mexa bem, tampe o recipiente e leve para a
geladeira para tomar gosto por no mínimo 12 horas.

Acerte o sal.

D I C A

Você pode preparar esses aperitivos alguns dias antes, pois ele dura alguns
dias na geladeira.

Rendimento: 6 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso