Ingredientes
- 2 berinjelas grandes
Recheio
- 500g de carne moída
- 2 colheres (sopa) de farinha de pão
- 1 ovo batido
- Sal e molho de pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 dentes de alho picados
- 300 g queijo branco
- ½ xícara (chá) tomate seco
Empanar
- 3 ovos batidos
- 200 g farinha de trigo
- 200 g farinha de rosca
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma travessa misture a carne moída, o pãozinho, o ovos batidos, o alho e a salsinha.
- Tempere com o sal e o molho de pimenta.
- Reserve.
- Corte as berinjelas em fatias.
- Sobre cada fatia coloque a mistura da carne moída, uma fatia de queijo branco, tomate seco, mais carne moída e finalize com outra fatia de berinjela.
- Aperte bem, passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente.