Receitas > Legumes e Verduras > Bem casado de berinjela

Bem casado de berinjela


Avaliação: / Bem casado de berinjela1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 2 berinjelas grandes
Recheio
  • 500g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de farinha de pão
  • 1 ovo batido
  • Sal e molho de pimenta à gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 300 g queijo branco
  • ½ xícara (chá) tomate seco
Empanar
  • 3 ovos batidos
  • 200 g farinha de trigo
  • 200 g farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo


  • Em uma travessa misture a carne moída, o pãozinho, o ovos batidos, o alho e a salsinha.
  • Tempere com o sal e o molho de pimenta.
  • Reserve.
  • Corte as berinjelas em fatias.
  • Sobre cada fatia coloque a mistura da carne moída, uma fatia de queijo branco, tomate seco, mais carne moída e finalize com outra fatia de berinjela.
  • Aperte bem, passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso