Receitas > Legumes e Verduras > Bem casado de berinjela

Receita de Bem casado de berinjela


Avaliação: / Bem casado de berinjela1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 2 berinjelas grandes
Recheio
  • 500g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de farinha de pão
  • 1 ovo batido
  • Sal e molho de pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 300 g queijo branco
  • ½ xícara (chá) tomate seco
Empanar
  • 3 ovos batidos
  • 200 g farinha de trigo
  • 200 g farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo


  • Em uma travessa misture a carne moída, o pãozinho, o ovos batidos, o alho e a salsinha.
  • Tempere com o sal e o molho de pimenta.
  • Reserve.
  • Corte as berinjelas em fatias.
  • Sobre cada fatia coloque a mistura da carne moída, uma fatia de queijo branco, tomate seco, mais carne moída e finalize com outra fatia de berinjela.
  • Aperte bem, passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso