Receitas > Legumes e Verduras > Bem casado de cogumelo

Receita de Bem casado de cogumelo


Avaliação: / Bem casado de cogumelo1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 24 cogumelos pequenos frescos
  • 1 queijo de cabra
  • 2 colheres (sopa) de patê de azeitona verde
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Folhas de salsa
  • 1 limão
  • 100g de alface ou rúcula
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Limpe e lave a alface.
  • Forre com as folhas do prato de servir.
  • Limpe os cogumelos, eliminando o talo, esfregue-os cuidadosamente com um pano de prato úmido para eliminar as impurezas e salpique-os com o suco de 1/2 limão coado para que não escureçam.
  • Numa vasilha à parte, misture o queijo de cabra com o parmesão, o patê de azeitonas, a salsa, lavada e picada fininho e uma pitada de pimenta.
  • Com esse composto, recheie duas cabeças de cogumelos, como um bem casado.
  • Disponha os 12 bem casados sobre o leite de verdura e deixe na geladeira até servir.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Dificuldade: Fácil

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso