Receita de Bem casado de cogumelo

Ingredientes

  • 24 cogumelos pequenos frescos
  • 1 queijo de cabra
  • 2 colheres (sopa) de patê de azeitona verde
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Folhas de salsa
  • 1 limão
  • 100g de alface ou rúcula
  • Pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Limpe e lave a alface.
  • Forre com as folhas do prato de servir.
  • Limpe os cogumelos, eliminando o talo, esfregue-os cuidadosamente com um pano de prato úmido para eliminar as impurezas e salpique-os com o suco de 1/2 limão coado para que não escureçam.
  • Numa vasilha à parte, misture o queijo de cabra com o parmesão, o patê de azeitonas, a salsa, lavada e picada fininho e uma pitada de pimenta.
  • Com esse composto, recheie duas cabeças de cogumelos, como um bem casado.
  • Disponha os 12 bem casados sobre o leite de verdura e deixe na geladeira até servir.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Dificuldade: Fácil

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela