Ingredientes
- 24 cogumelos pequenos frescos
- 1 queijo de cabra
- 2 colheres (sopa) de patê de azeitona verde
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- Folhas de salsa
- 1 limão
- 100g de alface ou rúcula
- Pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe e lave a alface.
- Forre com as folhas do prato de servir.
- Limpe os cogumelos, eliminando o talo, esfregue-os cuidadosamente com um pano de prato úmido para eliminar as impurezas e salpique-os com o suco de 1/2 limão coado para que não escureçam.
- Numa vasilha à parte, misture o queijo de cabra com o parmesão, o patê de azeitonas, a salsa, lavada e picada fininho e uma pitada de pimenta.
- Com esse composto, recheie duas cabeças de cogumelos, como um bem casado.
- Disponha os 12 bem casados sobre o leite de verdura e deixe na geladeira até servir.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil