Ingredientes
- 4 tomates
- 400g de tofu (queijo de cabra)
- 1 buquê de manjericão
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe e lave os tomates, escorra-os bem e corte em fatias finas.
- Corte o tofu em fatias da mesma espessura.
- Coloque os ingredientes num prato individual, alternando as fatias de tomate com as de tofu.
- Numa tigela, faça uma emulsão do azeite com o molho de soja, uma pitada de sal e uma de pimenta do reino.
- Selecione as folhas menores do manjericão, lave e seque-as com papel toalha.
- Distribua o manjericão sobre a salada, regue com a emulsão de azeite e molho de soja e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos