Receitas > Legumes e Verduras > Berinjela a Dona Cota

Receita de Berinjela a Dona Cota


Avaliação: / Berinjela a Dona Cota1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 berinjela
  • 1 abobrinha
  • 1 cabeça de alho
  • 1 cebola grande
  • 3 tomates
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 cenoura
  • 1 maço de salsa
  • 1 maço de cebolinha
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • Pimenta do reino a gosto
  • 300 g de grão de bico cozido

Modo de preparo


  • Pique todos os ingredientes e coloque numa forma.
  • Tempere com sal, azeite e pimenta do reino.
  • Misture tudo e leve ao forno preaquecido a temperatura de 180°C por cerca de 2 horas sem cobrir, misturando a cada 20 minutos.
  • Desligue o forno e retire no dia seguinte.
  • Acrescente o grão de bico e leve a geladeira.
  • Sirva com torradas.
Rendimento: 6 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso