Receitas > Legumes e Verduras > Berinjela a Dona Cota

Receita de Berinjela a Dona Cota


Avaliação: / Berinjela a Dona Cota1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 berinjela
  • 1 abobrinha
  • 1 cabeça de alho
  • 1 cebola grande
  • 3 tomates
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 cenoura
  • 1 maço de salsa
  • 1 maço de cebolinha
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • Pimenta do reino a gosto
  • 300 g de grão de bico cozido

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo


  • Pique todos os ingredientes e coloque numa forma.
  • Tempere com sal, azeite e pimenta do reino.
  • Misture tudo e leve ao forno preaquecido a temperatura de 180°C por cerca de 2 horas sem cobrir, misturando a cada 20 minutos.
  • Desligue o forno e retire no dia seguinte.
  • Acrescente o grão de bico e leve a geladeira.
  • Sirva com torradas.
Rendimento: 6 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso