Receitas > Biscoitos e Bolachas > Palha italiana diferente

Receita de Palha italiana diferente


Avaliação: / Palha italiana diferente3 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 pacote de biscoito Maria
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio, o leite condensado com a margarina e o achocolatado, mexendo, até começar a soltar do fundo da panela.
  • Desligue e acrescente o biscoito picado grosseiramente.
  • Misture e transfira para uma forma de 30 x 22cm untada com margarina e reserve até esfriar.
  • Desenforme, corte em quadradinhos e coloque em forminhas de papel.

Rendimento:30 unidades

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso