Receitas > Biscoitos e Bolachas > Palha italiana diferente

Palha italiana diferente


Avaliação: / Palha italiana diferente3 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 pacote de biscoito Maria
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio, o leite condensado com a margarina e o achocolatado, mexendo, até começar a soltar do fundo da panela.
  • Desligue e acrescente o biscoito picado grosseiramente.
  • Misture e transfira para uma forma de 30 x 22cm untada com margarina e reserve até esfriar.
  • Desenforme, corte em quadradinhos e coloque em forminhas de papel.

Rendimento:30 unidades

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso