Receitas > Legumes e Verduras > Berinjela à moda de Marselha

Receita de Berinjela à moda de Marselha


Avaliação: / Berinjela à moda de Marselha1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 berinjelas médias
  • 4 dentes de alho
  • 1/2kg de tomates grandes e maduros
  • 2 cebolas médias, batidinhas
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de salsa picadinha
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca

Modo de preparo

  • Descasque as berinjelas e corte em rodelas de 1cm de espessura.
  • Corte os tomates em fatias finas e retire as sementes.
  • Misture as cebolas com a salsa e o alho picadinho.
  • Unte uma travessa com a manteiga.
  • Arrume as berinjelas.
  • Polvilhe com sal, pimenta e metade da mistura de salsa, alho e cebola.
  • Cubra com as rodelas de tomate e complete com mais sal, pimenta, salsa, alho e cebola.
  • Regue com o azeite e polvilhe com a farinha de rosca.
  • Leve ao forno brando, por cerca de 1 hora.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso