Receitas > Legumes e Verduras > Berinjela à moda de Marselha

Receita de Berinjela à moda de Marselha


Avaliação: / Berinjela à moda de Marselha1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 berinjelas médias
  • 4 dentes de alho
  • 1/2kg de tomates grandes e maduros
  • 2 cebolas médias, batidinhas
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de salsa picadinha
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca

Modo de preparo

  • Descasque as berinjelas e corte em rodelas de 1cm de espessura.
  • Corte os tomates em fatias finas e retire as sementes.
  • Misture as cebolas com a salsa e o alho picadinho.
  • Unte uma travessa com a manteiga.
  • Arrume as berinjelas.
  • Polvilhe com sal, pimenta e metade da mistura de salsa, alho e cebola.
  • Cubra com as rodelas de tomate e complete com mais sal, pimenta, salsa, alho e cebola.
  • Regue com o azeite e polvilhe com a farinha de rosca.
  • Leve ao forno brando, por cerca de 1 hora.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso