Ingredientes
- 4 berinjelas médias
- 4 dentes de alho
- 1/2kg de tomates grandes e maduros
- 2 cebolas médias, batidinhas
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de salsa picadinha
- 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque as berinjelas e corte em rodelas de 1cm de espessura.
- Corte os tomates em fatias finas e retire as sementes.
- Misture as cebolas com a salsa e o alho picadinho.
- Unte uma travessa com a manteiga.
- Arrume as berinjelas.
- Polvilhe com sal, pimenta e metade da mistura de salsa, alho e cebola.
- Cubra com as rodelas de tomate e complete com mais sal, pimenta, salsa, alho e cebola.
- Regue com o azeite e polvilhe com a farinha de rosca.
- Leve ao forno brando, por cerca de 1 hora.