Ingredientes
- 1 berinjela
- 400g de polpa de tomate
- 100g de mussarela
- 100g de presunto magro
- Manjericão
- Louro
- Alecrim
- Azeitona preta
- Alcaparras
- Sal
- Azeite
- 2 dentes de alho
- 2 tomates
- Queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Fatie a berinjela e ponha para grelhar até que fiquem douradas.
- Aqueça o azeite, doure o alho, entre com os tomates, um pouco da polpa de tomates e deixe refogar.
- Junte as folhas de manjericão, as alcaparras, as azeitonas, o louro, o alecrim e deixe refogando em fogo brando.
- Monte o prato com uma fatia de berinjela, alterne com uma fatia de mussarela, uma de presunto e novamente com outra fatia de mussarela.
- Feche com outra fatia de berinjela e, uma de mussarela.
- Polvilhe parmesão, leve para gratinar e sirva.