Receita de Espaguete à putanesca com atum

Foto: Sardinha Coqueiro

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão tipo espaguete (250g)
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de alcaparras escorridas
  • 3 filés anchovas em óleo picados
  • 2 latas de molho de tomate com atum Coqueiro
  • 1 pimenta dedo de moça pequena sem sementes, picada
  • 5 azeitonas pretas picadas
  • 8 folhas médias de manjericão picadas
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.
  • Reserve em local aquecido.
  • Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, refogue a cebola e o alho.
  • Junte as alcaparras, as anchovas, o molho de tomate com atum Coqueiro, a pimenta e refogue por mais 2 minutos.
  • Retire do fogo e adicione as azeitonas e o manjericão.
  • Coloque o molho sobre o macarrão reservado, polvilhe o queijo e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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