Receita de Espaguete à putanesca especial

Foto: Nestlé

Ingredientes

Molho

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1/2kg de tomate sem pele e sem sementes, picados
  • 5 colheres (sopa) de filé de anchovas (cerca de 50 g)
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas grandes em rodelas (cerca de 100 g)
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Massas e Molhos
  • 1 colher (sopa) de manjericão
  • 3 colheres (sopa) de alcaparras (cerca de 50 g)

Massa

  • 1/2 pacote de macarrão espaguete

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

Molho

  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, até a cebola murchar.
  • Acrescente os tomates e cozinhe por cerca de 5 minutos.
  • Junte a anchova, as azeitonas, o molho de tomate e o MAGGI Tempero e Sabor e deixe apurar por cerca de 10 minutos.
  • Retire do fogo e finalize com o manjericão e as alcaparras.
  • Reserve aquecido.

Massa

  • Em uma panela, ferva cerca de dois litros de água com sal.
  • Cozinhe o macarrão até ficar “al dente”.
  • Passe por um escorredor e sirva com o molho.

Dica: Se desejar, substitua a anchova pela mesma quantidade de sardinha em conserva.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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