Receita de Lasanha à putanesca

Ingredientes

  • 500 g de massa de lasanha
  • 600 g de queijo mussarela
  • 500 g de carne moída
  • 7 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates picados
  • 2 dentes de alhos picados
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • Azeitona pretas a gosto
  • 10 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Orégano a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o azeite para esquentar, depois coloque a cebola e o alho, quando começar a dourar acrescente a carne e mexa.
  • Logo depois adicione o caldo de carne, sal e a pimenta-do-reino e mexa até ficar seca.
  • Quando estiver seco coloque o tomate, o orégano, as azeitona pretas, as alcaparras e por último o molho de tomate e deixe por 3 minutos no fogo, reserve a carne à putanesca.
  • Coloque a massa de lasanha para cozinhar.
  • Em uma forma de vidro untar com manteiga e colocar uma camada de massa, molho (carne à putanesca), massa, queijo, massa, molho, massa e terminar em queijo.
  • Por cima do queijo coloque orégano e queijo ralado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela