Receitas > Legumes e Verduras > Berinjela a vinagrete

Receita de Berinjela a vinagrete


Avaliação: / Berinjela a vinagrete1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 8 berinjelas
  • Vinagre a gosto
  • Pimenta vermelha a gosto
  • Alho picadinho a gosto
  • Orégano a gosto
  • Azeite de oliva a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Descasque e corte as berinjelas em cubinhos.
  • Coloque na água com sal em uma bacia.
  • Coloque um peso em cima por aproximadamente 2 a 3 horas.
  • Depois esprema bem com a mão até sair toda a água escura.
  • Ferva as berinjelas com vinagre e esprema novamente até ficarem bem sequinhas.
  • Tempere com orégano, pimenta vermelha cortada com a tesoura (para não esmagar) e tirada a semente, alho picadinho, azeite, orégano e o sal.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso