Ingredientes
- 2 latas de sardinha em molho de tomate escorrida
- 1 cebola em pétalas
- 2 tomates cortados em 8 partes
- 1 berinjela em rodelas
- 1 xícara (chá) de azeite
- Sal, pimenta-do-reino e manjericão picado a gosto
Torradas
- 3 baguetes com queijo parmesão
- Azeite e orégano a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Desfaça a sardinha com as mãos, grosseiramente.
- Adicione a cebola, o tomate, a berinjela, o azeite, sal, pimenta e manjericão.
- Transfira para uma fôrma, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Deixe esfriar.
- Para as torradas, coloque o pão em uma fôrma e regue com azeite.
- Divida o queijo parmesão entre as torradas, polvilhe com orégano, regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos