Receita de Berinjela ao forno com sardinha e tomate

Ingredientes

  • 2 latas de sardinha em molho de tomate escorrida
  • 1 cebola em pétalas
  • 2 tomates cortados em 8 partes
  • 1 berinjela em rodelas
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • Sal, pimenta-do-reino e manjericão picado a gosto

Torradas

  • 3 baguetes com queijo parmesão
  • Azeite e orégano a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Desfaça a sardinha com as mãos, grosseiramente.
  • Adicione a cebola, o tomate, a berinjela, o azeite, sal, pimenta e manjericão.
  • Transfira para uma fôrma, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Deixe esfriar.
  • Para as torradas, coloque o pão em uma fôrma e regue com azeite.
  • Divida o queijo parmesão entre as torradas, polvilhe com orégano, regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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