Receita de Omelete de queijo gouda

Foto: Tirolez

Ingredientes

  • 5 ovos
  • ¾ de xícara (chá) de leite zero lactose
  • 1 maço de alecrim fresco picado
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada
  • 1 colher (sopa) de manteiga com sal Tirolez
  • 1 pedaço de queijo Gouda Tirolez (cerca de 250 g)


Modo de preparo

  • Em uma tigela, junte os ovos, o leite e o alecrim e tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada.
  • Aqueça a manteiga em uma frigideira antiaderente e despeje a mistura de ovos.
  • Com uma espátula, vá puxando levemente as bordas da omelete para o centro da frigideira, para que cozinhe aos poucos e mantenha o centro cremoso.
  • Cubra com o queijo gouda cortado em cubos pequenos e escorregue a omelete para a travessa em que será servida, dobrando-a no meio.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email