Ingredientes
- 10 berinjelas
- 1 colher (sopa) de molho de tomate
- 4 colheres (sopa) de pasta de amendoim
- 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as berinjelas em rodelas sem desprender uma da outra.
- Espete em um palito de churrasco a base da berinjela que não foi cortada.
- Reserve.
- Misture o molho de tomate, a pasta de amendoim, o shoyu, o suco de limão, o alho, o azeite, sal e pimenta.
- Pincele as berinjelas e leve os espetos a uma grelha por 15 minutos ou até dourarem, virando de vez em quando.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos