Receita de Espetinho de berinjela

Ingredientes

  • 10 berinjelas
  • 1 colher (sopa) de molho de tomate
  • 4 colheres (sopa) de pasta de amendoim
  • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Corte as berinjelas em rodelas sem desprender uma da outra.
  • Espete em um palito de churrasco a base da berinjela que não foi cortada.
  • Reserve.
  • Misture o molho de tomate, a pasta de amendoim, o shoyu, o suco de limão, o alho, o azeite, sal e pimenta.
  • Pincele as berinjelas e leve os espetos a uma grelha por 15 minutos ou até dourarem, virando de vez em quando.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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