Ingredientes
- 2 latas de Sardinha em Óleo COQUEIRO (125 g cada lata)
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 dentes de alho fatiados
- 2 xícaras (chá) de brócolis ninja cozido
- 1 mandioquinha média cortada em rodelas e cozida
- 10 azeitonas pretas
- 2 ovos cozidos cortados em rodelas
- 1/2 xícara (chá) de tomate cereja, cortado em 4 partes
- 1 cebola média cortada em rodelas finas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno na temperatura média (180°C).
- Escorra as sardinhas em Óleo COQUEIRO, retire as espinhas e reserve.
- Em uma panela, aqueça em fogo médio o azeite e doure o alho.
- Reserve.
- Em um refratário, distribua o brócolis, a mandioquinha, as azeitonas, o ovo cozido, o tomate cereja, a cebola e a Sardinha em óleo COQUEIRO reservada.
- Regue com o refogado de alho reservado e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Leve ao forno por 15 minutos e sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de forno: 15 minutos
Tempo total: 45 minutos