Receita de Sardinha ao forno saborosa

Foto: Sardinha Coqueiro
Foto: Sardinha Coqueiro

Ingredientes

  • 2 latas de Sardinha em Óleo COQUEIRO (125 g cada lata)
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho fatiados
  • 2 xícaras (chá) de brócolis ninja cozido
  • 1 mandioquinha média cortada em rodelas e cozida
  • 10 azeitonas pretas
  • 2 ovos cozidos cortados em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de tomate cereja, cortado em 4 partes
  • 1 cebola média cortada em rodelas finas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno na temperatura média (180°C).
  • Escorra as sardinhas em Óleo COQUEIRO, retire as espinhas e reserve.
  • Em uma panela, aqueça em fogo médio o azeite e doure o alho.
  • Reserve.
  • Em um refratário, distribua o brócolis, a mandioquinha, as azeitonas, o ovo cozido, o tomate cereja, a cebola e a Sardinha em óleo COQUEIRO reservada.
  • Regue com o refogado de alho reservado e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Leve ao forno por 15 minutos e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de forno: 15 minutos
Tempo total: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela